当前位置
会计学院圆满完成2019届毕业生毕业论文答辩工作
2019-06-24 14:44  

    在教务处的指导下,经过会计学院教研科和各教研室老师的共同努力,日前,会计学院2019届本科生毕业论文答辩工作已全部圆满完成,513名同学顺利通过答辩。

  毕业论文答辩工作是每年重要的教学工作之一,为了确保此项工作的开展与顺利完成,会计学院教研科和各教研室前期做了论文开题、中期检查、论文评审、重复率检测等工作。各部门、教研室严格落实答辩计划,一方面班主任、辅导员积极联系外出实习就业的学生按时参加答辩,另一方面成立了以教研室主任为组长的答辩小组,确保了论文答辩的严谨、科学、规范。

   答辩过程中,会计学院组织相关人员对本次答辩工作进行了检查。经过检查和了解,各答辩老师在答辩资料的准备和记录上完整有序,答辩现场秩序井然。答辩开始前,由工作人员引导学生按顺序进入答辩教室。答辩室内,由五位教师组成的答辩小组仔细地聆听学生对毕业论文的阐述与展示,期间,学生对于教师提出的问题进行了的答复,通过一问一答方式,师生之间进行了良好的沟通与交流。答辩小组的老师充分点评了学生毕业论文的特色之处,也提出了论文中需要改进和完善的地方,整个答辩现场学术气氛良好。

   会计学院将继续做好本科毕业论文的优秀论文推荐、资料归档和成绩上传等收尾工作。

关闭窗口

学校地址:江西省九江市前进东路551号  邮政编码:332005

电话:0792-8311025  Email:kjxsk@jju.edu.cn

九江学院会计学院制作维护  管理员邮箱:kjxsk@jju.edu.cn