当前位置
管理学院召开2022届毕业生第二次就业工作推进会
2022-04-11 09:48 郭振 

为扎实做好2022届毕业生就业工作,48日下午,管理学院在立信楼504会议室召开2022届毕业生就业工作第二次推进会,学院全体党政班子成员、各行政科室负责人、就业工作专项人员、全体毕业生辅导员、班主任参加会议,会议由学院党委副书记周梓哲主持。

                                             

院长许松涛对全体就业工作人员提出三点希望:一是要以情动人,加强班主任、任课老师、毕业论文指导老师与学生的密切联系,关心关爱学生,引导学生积极就业;二是要加强分类指导,根据学生资源禀赋差异,按人施策,针对性的作好就业引导;三是要协同合作,资源共享,全体教师想方设法为毕业生提供更多优质岗位。


 

党委书记赵宇剑传达了上级毕业生就业推进会会议精神,就当前就业工作提出了四点工作要求:一是要加强学习、提高认识,深刻认识当前就业工作的重要性、严峻性,坚定信心,抓住机遇,用好政策;二是要科学谋划,真抓实干,摸清底细,准确掌握每一名学生的就业意愿,有的放矢、分类指导;三是要加强保障,协同作战,进一步完善就业工作激励机制,充分发动干部教师合力协同推进就业工作;四是严肃工作纪律,严格落实就业工作“四不准”要求,实现学生真就业,就好业。

党委副书记周梓哲传达了学校毕业生返校、常态下疫情防控相关工作。就业专项工作人员冯军、钱佩琛对2022届毕业生基本情况作详细介绍。

与会人员就当前就业工作中存在的一些问题展开了交流讨论,并进一步明确了学院2022届毕业生就业工作目标、细化落实措施,全体成员表示将齐心协力、稳步有序推进就业工作。

关闭窗口

电话:0792-8334037  Email:kjxybgs@jju.edu.cn

九江学院管理学院制作维护  管理员邮箱:kjxybgs@jju.edu.cn