当前位置
管理学院召开党史学习教育总结会议
2022-01-18 14:42 彭静 

为全面总结一年来党史学习教育的工作与成效,巩固好党史学习教育成果,持续推动党史学习教育常态化、制度化,管理学院党委于2022年1月14日下午在文理实验楼117报告厅召开党史学习教育总结会议,学校党史学习教育督导组第十二小组组长陈玲芳等同志出席会议,学院党委班子成员及全体教工党员参加了会议,会议由学院党委副书记周梓哲主持。

会上,管理学院党委书记吴铃同志就管理学院开展党史学习教育情况作了全面总结。他讲到,自党史学习教育开展以来,管理学院党委按照学校党史学习教育的工作部署安排,牢牢把握党史学习教育目标要求,坚持做到全方位落实、多维度推进,结合学院特点,紧盯重要节点,突出举措亮点,着力提升党史学习教育质量,党史学习教育取得扎实成效。

同时,吴铃同志对学院党员干部与全体党员师生提出了希望和要求。他指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,把学党史作为必修课、常修课,融入日常、抓在经常,常学常新、常学常悟、常学常得,用党史滋养初心、锤炼党性,把学习贯彻党的十九届六中全会精神引向深入,不断坚定走好中国道路、实现中华民族伟大复兴的信心和决心,切实把党史学习教育成效转化为忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的思想自觉和行动自觉。希望全院各党支部充分发挥战斗堡垒作用,在今后的工作中努力做到:一是要把党史学习教育成果转化为干事创业的精神动力,真正建立和完善党史学习的常态化、长效化机制。二是要把党史学习教育成果转化为立德树人的重要资源,继续深入学习领会百年来党领导高校立德树人事业发展的成就与经验,不断增强“为党育人、为国育才”的使命自觉。三是要把党史学习教育成果转化为推动学校和学院高质量发展的强大动能,从历史经验中汲取攻坚克难、勇毅前行的信心与决心,带领支部的党员们努力开新局创新绩。

会上,管理学院院长许松涛同志传达了中央、省委市委和学校有关党史学习教育总结会议精神;副书记周梓哲同志集中领学了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神。

通讯员:彭静 审稿人:吴铃

关闭窗口

电话:0792-8334037  Email:kjxybgs@jju.edu.cn

九江学院管理学院制作维护  管理员邮箱:kjxybgs@jju.edu.cn