当前位置
管理学院党委班子召开专题民主生活会
2021-01-12 10:35 彭静 


根据学校党委《关于认真开好2020年度处级党员领导干部民主生活会的通知》有关要求,管理学院于17日下午在立信楼504召开2020年度党委班子专题民主生活会,校党委委员副校长陈小林、组织部副部长徐常龙出席会议。

                                       

说明: QQ图片20210108112141


 

为确保会议质量,管理学院党委高度重视,精心谋划,积极制定实施方案,周密部署会前各项工作、认真准备相关资料。会前,在个人自学的基础上,党委组织集中学习,进一步提高了思想认识,把握了标准要求。同时对本次民主生活会征求的意见进行了责任分工,制定整改措施。

会上,吴铃同志首先通报了本次民主生活会会前筹备情况,报告了2019年专题民主生活会意见整改落实情况,并代表党委班子作对照检查,对学院党委班子由此产生的问题和不足进行了深入剖析,分析存在问题的原因,提出了具体的改进措施。随后并带头作个人对照检查,开展批评和自我批评。党委班子其他成员也分别作了个人对照检查。大家深入查摆,敢于揭短,实事求是地指出个人的不足,互相批评真点问题,点真问题,达到了“团结-批评-团结”的效果。

在认真听取了班子成员批评与自我批评后,陈小林副校长进行了点评,认为这次民主生活会会前准备充分、材料完整,党委班子成员自我剖析深刻、中肯、客观,达到了预期的效果,并对2020年管理学院一年来的工作表示肯定。最后陈副校长对党委班子提出希望,希望班子成员能够在当前学校发展的新形势下,就各自岗位职责要求把自身不足和他人提出的意见结合改进措施落实好,紧跟学校的部署要求,进而推动学校事业的大发展。

 

关闭窗口

学校地址:江西省九江市前进东路551号  邮政编码:332005

电话:0792-8311025  Email:kjxsk@jju.edu.cn

九江学院会计学院制作维护  管理员邮箱:kjxsk@jju.edu.cn