当前位置
健峰企管集团董事长叶斯水先生来管理学院座谈和交流
2020-11-27 15:00 管理学院 

11月23日-24日,健峰企管集团董事长叶斯水先生一行到管理学院进行座谈和交流。期间,叶斯水被聘为管理学院客座教授。


11月23日晚7点,该院在立信楼504会议室召开人力资源管理专业毕业生座谈会,人力资源管理教研室全体教师和毕业生代表参加了此次座谈会。


管理学院举行客座教授聘任仪式


管理学院院长许松涛为健峰企管集团董事长叶斯水先生颁发管理学院客座教授聘书,并代表管理学院全体师生欢迎叶董事长一行来院交流。座谈会上,叶斯水首先了解了健峰企管集团预录用学生的现状和想法,希望将要加入健峰集团的学生能够鹰击长空,勇搏未来。他介绍了健峰宁波、健峰江西和健峰广东等的工作环境和未来发展,并分享了自己成长经历和成功经验。最后,他对同学们提出的工作实习等相关问题作了详细解答。


11月24日,在香远楼报告厅,叶斯水先生以《如何做好职业生涯规划与就业准备》主题讲座的形式,为学院毕业生开展了就业指导课。人力资源管理教研室等教师及学院毕业班同学参加并认真聆听此次讲座。



在讲座分享过程中,叶斯水先生从个人背景及创业经历、健峰企管集团地发展分享了他与健峰的成长历程。他还告诫同学们人生要有规划,要先定位个人兴趣,选定合适的工作岗位,找一家稳定性、前瞻性都比较好的企业就职,然后在企业内做好职业生涯涯规划,订立升迁计划,坚定信心勇往直前。讲座结束后,叶斯水先生还与部分同学进行了亲切交流并合影留念。


简介:

叶斯水,健峰企业管理顾问股份有限公司董事长、财团法人先锋品质管理基金会董事长、健峰管理技术研修中心创办人、台湾ISO认证委员会委员、台湾企管学会甄选合格的工业、商业顾问师。从事企业管理顾问咨询、人才培育达30余年,1990年进入大陆从事企业辅导,于1999年来到宁波市余姚市投资建立了健峰管理技术研修中心(宁波)有限公司,企业经营良好,规模不断扩大,同时积极致力于两岸交流,热心公益事业,为助推宁波社会经济发展、促进两岸交流合作做出了积极贡献。叶斯水为宁波市政协顾问、宁波市荣誉市民。


关闭窗口

学校地址:江西省九江市前进东路551号  邮政编码:332005

电话:0792-8311025  Email:kjxsk@jju.edu.cn

九江学院会计学院制作维护  管理员邮箱:kjxsk@jju.edu.cn