当前位置
关于春季开学学生报到期间主校区校门管理的通知
2022-02-16 17:06  

按照2022年春季开学及疫情防控工作方案要求,为确保学生报到期间校园的安全有序,经研究决定,将加强主校区春季开学学生报到期间的校门管理,现通知如下:

1. 春季开学学生报到时间:2月19-20日。

2. 主校区学生报到请一律从西门、南门学生报到专用通道有序履行防控手续后进入校园,主校区其他校门在此期间将不向学生开放。

3. 请送学生来校报到的学生家长及其车辆在西门、南门外即停即走,谢绝进入校园,敬请谅解。

4. 学生报到期间,所有教职员工、校内居住人员、务工人员及车辆请凭校园卡或通行证等有效证件,并履行疫情防控手续后,可从主校区各校门进入校园(艺术学院校区教职工可从艺术学院校区大门进出校园),外来无关人员及车辆一律谢绝进入校园。

5. 由于学生报到期间人流量车流量比较集中,为避免发生拥堵,请尽量错峰进出校园。

特此通知,给您带来不便,敬请理解、支持和配合。

保卫处

2022年2月16日


关闭窗口

电话:0792-8334037  Email:kjxybgs@jju.edu.cn

九江学院管理学院制作维护  管理员邮箱:kjxybgs@jju.edu.cn