当前位置
党政办公室关于2022年清明节放假安排的通知
2022-03-17 14:02  

各单位、各部门:


根据《国务院办公厅关于2022年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2021〕11号)精神,结合我校实际,现将清明节放假的具体安排和有关事项通知如下:

一、放假时间

4月3日(星期日)—4月5日(星期二)放假调休,共3天。4月2日(星期六)上班,补单周星期一的课。

二、有关事项

1.请各单位各部门将放假安排及时通知到师生,做好教学安排,并对师生加强交通安全、食品安全、人身安全及防范网络诈骗、传销等方面的安全教育;

2.严格落实常态化疫情防控要求,做到“两个及时”、“两个必须”、“两个暂缓”,非必要不远行。如需外出,按要求履行请假手续,并做好个人防护措施;

3.积极响应清明节安全祭扫文明追思倡议,遵照“倡导安全祭扫,遵守规章制度”、“倡导文明祭扫,弘扬传统美德”和“倡导绿色祭扫,促进自然和谐”要求,采用鲜花祭祀、网络祭祀、家庭追思会、植树缅怀、踏青遥祭等绿色环保方式开展文明、绿色、远程祭扫活动,做文明祭扫的示范者、革除陋习的先行者、移风易俗的推进者、安全秩序的维护者。

4.各单位各部门要严格落实领导带班和值班制度,遇有紧急、重要事项或突发事件要妥善处理,并及时向校领导和有关部门报告。

5.请有关部门和人员按要求做好清明节放假期间行政楼值班工作(值班安排表附后)。

附件:2022年清明节行政楼值班安排表

九江学院党政办公室

2022年3月14日


附件

2022年清明节行政楼值班安排表


值班时间

带班领导

值班人员

4月3日

魏立平

纪秀辉

4月4日

陈春生

饶 敏

4月5日

杨耀防

徐清风


注意事项:

1.值班时间:8:30—11:30 15:00—17:00

2.值班地点:主校区行政办公楼大厅值班室

3.值班电话:8311050

值班人员如有特殊情况不能到岗,请各部门自行调整并告知党政办。


关闭窗口

电话:0792-8334037  Email:kjxybgs@jju.edu.cn

九江学院管理学院制作维护  管理员邮箱:kjxybgs@jju.edu.cn