当前位置
管理学院关于开展ACCA、CMA实验班招生培训声明
2021-07-30 15:33 管理学院 

 

近期有部分同学特别是2021级新生和家长咨询学院ACCACMA实验班报名事宜。同时,学院近期发现个别培训机构冒称与学院官方合作,开展ACCACMA招生宣传。为维护学生权益,我院严正声明如下:

1.目前学院只与广州中博教育股份有限公司合作开展ACCA实验班招生培训,学生入校后才可正式报名,报名咨询办公室:立信楼221

2.目前学院只与江苏财鑫教育培训中心合作开展CMA实验班招生培训,学生入校后才可正式报名,报名咨询办公室:立信楼121

3. 对损害我院学生权益和学院声誉的各类行为,我院将依法维护合法权益,同时,学院将保留追究相关单位及个人责任的权利!

正式报名采取现场报名方式,学习方式以线下面授为主。请家长和学生在报名时谨慎甄别,避免造成不必要损失。

特此声明。

 

                                              九江学院管理学院

                                                                         2021729

关闭窗口

电话:0792-8334037  Email:kjxybgs@jju.edu.cn

九江学院管理学院制作维护  管理员邮箱:kjxybgs@jju.edu.cn