当前位置
党政办公室关于2021年清明节放假安排的通知
2021-03-25 16:40  

各单位、各部门:

根据《国务院办公厅关于2021年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2020〕27号)精神,结合我校实际,现将清明节放假的具体安排和有关事项通知如下:

一、放假时间

4月3日(星期六)—4月5日(星期一)放假调休,共3天。

二、有关事项

1.请各教学单位将放假安排及时通知到师生,做好教学安排,

并加强假期安全教育;

2.要严格遵守有关管理规定,鼓励开展文明、绿色、远程祭扫活动,不要扎堆聚集,注意安全防护,按要求佩戴口罩;

3.各单位各部门要严格落实领导带班和值班制度,遇有紧急、重要事项或突发事件要妥善处理,并及时向校领导和有关部门报告。

4.请有关部门和人员按要求做好清明节放假期间行政楼值班工作。


九江学院党政办公室

2021年3月22日


关闭窗口

学校地址:江西省九江市前进东路551号  邮政编码:332005

电话:0792-8311025  Email:kjxsk@jju.edu.cn

九江学院会计学院制作维护  管理员邮箱:kjxsk@jju.edu.cn