当前位置
九江市污染天气橙色(Ⅱ级) 预警!
2020-12-29 15:12  

经市生态环境部门、气象部门与技术专家联合会商,预测未来几日大气扩散条件持续较差,静稳天气维持,空气质量仍呈污染态势。按照《九江市污染天气应急预案》要求,市污染天气应急指挥部办公室决定自12月23日12时启动污染天气橙色(Ⅱ级) 应急响应,解除时间另行通知。



根据市污染天气应急指挥部办公室文件要求,儿童、老年人和呼吸道、心脑血管疾病及其他慢性疾病患者尽量留在室内,一般人群减少户外活动,确需外出的,应当采取防护措施。同时,医疗卫生机构加强对呼吸类疾病患者的防护宣传和就医指导。市民出行尽量乘坐公共交通工具出行,减少机动车上路行驶;拒绝燃放烟花鞭炮、露天烧烤,严禁垃圾、秸秆焚烧等。


九江学院党委宣传部

2020年12月29日


关闭窗口

学校地址:江西省九江市前进东路551号  邮政编码:332005

电话:0792-8311025  Email:kjxsk@jju.edu.cn

九江学院会计学院制作维护  管理员邮箱:kjxsk@jju.edu.cn