当前位置
关于机动车出入主校区校园有关要求的通知
2019-10-23 16:08 院长办公室 

各单位、各部门:

为缓解上、下班期间校门机动车出入拥堵以及控制两轮机动车(摩托车、电动车)违规进入的现状,学校近期对主校区南门、西门、北门的交通道闸系统进行了完善,同时增加了学生宿舍区交通道闸设施。现将车辆通行的有关要求通知如下:

1.西门和北门增设学校公务车教职工机动车、社会包月车辆(以下称固定车)专用通道,该通道只允许固定车通行,外来临时车辆出入校园限从外来临时车辆通道通行。

2.南门出入车辆仍沿用原有方式通行,固定车与外来临时车辆共用通道。

3.图书馆东侧通道和二食堂旁通道,限固定车出入;其它车辆如遇特殊情况,经受访单位认可后通知保卫处方可放行;送货车辆按规定时段通行。

4.南门和西门设置两轮车(摩托车、电动车)人脸识别通行道闸,相关人员(教职工及配偶、子女、父母,校内临时聘用员工、校内服务人员)需办理人脸识别信息采集手续后,方可驾驶两轮车(摩托车、电动车)出入。

5.北门实行机动车单向出入,即进入北门的车辆一律靠右下行;驶出北门的车辆沿校园外环路行至北门离校。

6.因进入北门后,道路较窄且坡度大,为确保安全,所有两轮车(摩托车、电动车)禁止从北门出入。

7.具体执行时间见各门岗通知。

 

 

院长办公室

2019年10月23

关闭窗口

学校地址:江西省九江市前进东路551号  邮政编码:332005

电话:0792-8311025  Email:kjxsk@jju.edu.cn

九江学院会计学院制作维护  管理员邮箱:kjxsk@jju.edu.cn