当前位置
我院15级卓越会计班举行证券投资专题讲座
2017-04-19 10:51  
    为了进一步提高学生的财经视野与综合素养,4月17日晚,我院15级卓越会计班特邀证券投资研究中心主任但义兵,做了一场题为“股价涨跌买卖的逻辑思考”的证券投资专题讲座。

   但义兵对比结合当下设立雄安新区与2013年设立上海自贸区对于股市股价的波动反应,分析指出“巴菲特的价值投资虽被广泛认同却是基于长期,但就中短期来看,左右决定股价涨跌买卖的逻辑,则应更多基于趋势、概念热点、炒作,以及市场的认同共振和风向”。讲座中,证券投资研究中心主任但义兵还特别阐述了其倡导的“顺势而为、活在当下”的证券投资理念,并分享了其基于个人多年实战经历总结提炼的T线短投技法。

   但义兵老师还一一解答了同学提问,并特别提示“投资有风险,入市须谨慎”,整个讲座过程气氛热烈。最后,讲座在但老师对同学的希冀中圆满结束。

关闭窗口

学校地址:江西省九江市前进东路551号  邮政编码:332005

电话:0792-8311025  Email:kjxsk@jju.edu.cn

九江学院会计学院制作维护  管理员邮箱:kjxsk@jju.edu.cn