当前位置
吴桃娥副校长到我院听课
2016-05-30 17:30  
    5月30日上午,吴桃娥副校长来到立信楼317教室,听取了任高飞老师为会计A1413班讲授的《税法》课程。我院副院长张国伟,教学科研管理科副科长万经花一同听课。

 

 

  任高飞老师结合案例、CPA考试真题为同学们讲授了“境外所得应纳税额抵扣方法”、“源泉扣缴”等内容。

 

 

  课后,吴副校长与师生进行了深入交流。她说,《税法》课程是会计专业很核心的课程,税法知识在企业中应用非常广泛。同学们要想学好《税法》课,必须注意学习方法,紧跟老师的思路,集中听力听讲,掌握知识要领,做到学以致用。

 

 

  副校长吴桃娥还赞扬了任老师基础理论扎实,并与其交流了教学方法。她鼓励老师在教学中常反思教学效果,时常琢磨怎么上好一门课,认真思考如何激发学生的学习兴趣,引导学生热爱学习这门课。课堂上给学生更多的思考空间,课堂管理必须顾及到每一位同学。

关闭窗口

学校地址:江西省九江市前进东路551号  邮政编码:332005

电话:0792-8311025  Email:kjxsk@jju.edu.cn

九江学院会计学院制作维护  管理员邮箱:kjxsk@jju.edu.cn